Главная > Uncategorized > результаты теста Люшера по версии http://aquarun.ru/oracle/colortest/default.htm

результаты теста Люшера по версии http://aquarun.ru/oracle/colortest/default.htm

УСТРЕМЛЕНИЕ + ПРИНУЖДЕНИЕ + ПЕРЕРАЗДРАЖЕНИЕ

Вы не можете более мириться с невыносимыми требованиями ситуации и стремитесь бескомпромиссно освободиться от бремени неудовлетворяющих отношений.

ЖЕЛАНИЕ НРАВИТЬСЯ + АГРЕССИВНАЯ ДИНАМИКА ПОБУЖДЕНИЙ

Ваша деятельность направлена на удовлетворение потребности в симбиотической связи при избегании излишних контактов. Вы испытываете насущную потребность в прочном союзе и эмоциональном слиянии с ближним, приносящим Вам чувственное удовлетворение. При этом Вы не хотите поступаться принципами и переходить границ дозволенного, предавая таким образом собственные убеждения. Настойчиво стремитесь к слиянию, которое удовлетворило бы все Ваши чувственные возбуждения и основывалось бы на безусловном совпадении чувств и воззрений.

Вы ощущаете значительные препятствия и выраженное торможение при осуществлении своих желаний. Вы чувствуете, что Вам мешают осуществить задуманное. Стремитесь освободится от накопленной досады, желаете разрядить скопившееся раздражение и в установлении сердечной связи снять напряжение и обрести покой. В сотрудничестве с другими работаете хорошо. Ваша личная жизнь основана на взаимопонимании и свободна от разногласий.

Вы готовы к эмоциональному обращению к партнеру, самопожертвованию, сочувствию и участию. Но Вы очень разборчивы в выборе связей и крайне требовательны в отношениях с партнером. Хотите чувствовать себя эмоционально вовлеченным в связь, но слишком привередливы, а потому нуждаетесь в подбадривании. Вы стремитесь избегать открытых конфликтов, так как они могут понизить Ваши шансы на свершение надежд.

ОГРАНИЧЕННОЕ САМОПРОЯВЛЕНИЕ + ЗАСТОЙ ФИЗИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ

Первичное действие: стресс вызван чрезмерным самоконтролем, направленным на завоевание расположения и уважения окружающих.

Психологически: потребность в единении, которое бы соответствовало предъявляемым условиям, не удовлетворена. Нет возможности объединиться с людьми, имеющими такие же высокие стандарты поведения и оценок, как и Вы сами. В одиночку же выделяться из толпы небезопасно. Это вызывает значительный стресс. Но Вы остаетесь верны своим позициям и продолжаете придерживаться собственных требований, несмотря на недостаток признания. Неприятные отношения воспринимаются Вами как несправедливые, жестокие, унизительные, зависимые и невыносимые. Вы хотели бы освободиться от неприятной компромиссности и половинчатости настоящей позиции и покончить с нею. Вы отказываетесь жертвовать своими убеждениями ради компромиссов. Однако избегаете принятия решения и с трудом проявляете нужную последовательную силу воздействия. Вы не способны найти выход из этой ситуации, так как все время откладываете принятие решения из-за сомнений в возможности дать отпор тому сопротивлению, которое оно вызывает. Хотите внушить уважение к собственным требованиям. Вы желаете, чтобы Вас признавали как индивидуальность. Нуждаетесь во внимании, свидетельствующем о любви, благодаря которому Вы будете чувствовать себя в группе уверенно. Без достаточного признания и уважения другими Вы не можете чувствовать себя легко и свободно. (Компенсация определяется в соответствии с цветопарой в начале ряда.)

Коротко: упрямое, но нерезультативное требование уважения к себе.

Тайное опасение перед тем, что без приятных переживаний Вы будете чувствовать себя одиноким, не должно завести на ложный путь некритического подхода к новым связям и их идеализации. Очень опасно подменять трезвую оценку действительности субъективными ожиданиями, основанными на мечтаниях и иллюзиях.

Реклама
Рубрики:Uncategorized
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: