Главная > Uncategorized > Кизлярка

Кизлярка

   Кизлярка — виноградная водка. Название происходит от г. Кизляра. Крепость — 40 %. По методу производства является полным аналогом итальянской граппы и грузинской чачи.

   Рецепт этого удивительного напитка из виноградного спирта в Россию привезли французы. Впервые он ассимилирован в городе Кизляре, отчего водка и получила свое название «Кизлярка».

   Особенность Кизлярки заключается в том, что ее в течение года выдерживают в дубовых бочках. Цвет водки светло-янтарный с бриллиантовым блеском, вкус мягкий, гармоничный, с легкими незабываемыми цветочными ароматами.

   Кизлярские коньяки являются постоянными участниками российских и международных конкурсов. В их архиве более 30 «Гран-при», 220 золотых, 150 серебряных, семь бронзовых медалей и число этих наград постоянно увеличивается.

   Кизлярка хороша в чистом виде, немного охлажденная перед употреблением. Кроме того, её можно использовать в качестве основы для различных коктейлей.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: